0
Saltar al contenido
Librería Casamance
Inicio
Acerca de
Librería online
Contacto
Instagram
Librería Casamance
Inicio
Acerca de
Librería online
Contacto
Instagram
Inicio
Acerca de
Librería online
Contacto
Instagram
Librería online Consumo de carne, bienestar animal y sustentabilidad de la producción - Juan Eulogio Guerra Liera, Rubén Barajas Cruz
consumo de carne.jpg Imagen 1 de 2
consumo de carne.jpg
WhatsApp Image 2025-04-05 at 6.09.31 PM.jpeg Imagen 2 de 2
WhatsApp Image 2025-04-05 at 6.09.31 PM.jpeg
consumo de carne.jpg
WhatsApp Image 2025-04-05 at 6.09.31 PM.jpeg

Consumo de carne, bienestar animal y sustentabilidad de la producción - Juan Eulogio Guerra Liera, Rubén Barajas Cruz

$250.00

Durante largo tiempo, los estudiosos de las ciencias agrícolas y veterinarias han desarrollado tecnologías para mejorar la producción de alimentos y las condiciones de valor nutrimental e inocuidad. Aunado a esto, recientemente se ha implementado esfuerzos para contrarrestar campañas de desinformación que están en contra de los alimentos de origen animal. En este sentido, los editores de este volumen integraron un equipo internacional conformado por 19 estudiosos provenientes de cinco países para proveer información fundamentada en el análisis metódico, por lo que se incluyen distintos sistemas de producción, desde los que se implementan en las denominadas democracias occidentales hasta los de tipo socialista.

ISBN: 978-607-737-289-9

Añadir al carrito

Durante largo tiempo, los estudiosos de las ciencias agrícolas y veterinarias han desarrollado tecnologías para mejorar la producción de alimentos y las condiciones de valor nutrimental e inocuidad. Aunado a esto, recientemente se ha implementado esfuerzos para contrarrestar campañas de desinformación que están en contra de los alimentos de origen animal. En este sentido, los editores de este volumen integraron un equipo internacional conformado por 19 estudiosos provenientes de cinco países para proveer información fundamentada en el análisis metódico, por lo que se incluyen distintos sistemas de producción, desde los que se implementan en las denominadas democracias occidentales hasta los de tipo socialista.

ISBN: 978-607-737-289-9

Durante largo tiempo, los estudiosos de las ciencias agrícolas y veterinarias han desarrollado tecnologías para mejorar la producción de alimentos y las condiciones de valor nutrimental e inocuidad. Aunado a esto, recientemente se ha implementado esfuerzos para contrarrestar campañas de desinformación que están en contra de los alimentos de origen animal. En este sentido, los editores de este volumen integraron un equipo internacional conformado por 19 estudiosos provenientes de cinco países para proveer información fundamentada en el análisis metódico, por lo que se incluyen distintos sistemas de producción, desde los que se implementan en las denominadas democracias occidentales hasta los de tipo socialista.

ISBN: 978-607-737-289-9

Lo último

Regístrate para recibir noticias y actualizaciones.

Thank you!

Librería Casamance

Acerca de Contacto Librería online

Hecho con Squarespace