


Impacto del cambio climático en el bienestar y la producción animal - Jaime Eleazar Borbolla Ibarra, Juan de Jesús Taylor Preciado, Soila Maribel Gaxiola Camacho, Javier Alonso Romo Rubio
La presenta obra tiene el propósito de contribuir a la formación integral, en el ámbito académico y profesional, de los médicos veterinarios zootecnistas, y con ella promover una cultura que permita generar y aplicar técnicas y tecnologías que minimicen el impacto del cambio climático en el bienestar animal y la producción de alimentos en el sector agropecuario de nuestro país.
Los textos aquí reunidos -producto de investigaciones de académicos y científicos nacionales e internacionales que participaron en la VII Cátedra CUMEZ “Aline Schuneman de Aluja”- se orientan principalmente a la reducción de los efectos del calentamiento global y la mejora de las fases del proceso productivo de los animales, implementando criterios de medición y evaluación del bienestar en los elementos que integran la crianza y la producción, así como a la discusión de la inclusión de estos temas en los planes de estudio de la carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia en México.
ISBN: 978-607-737-084-0
La presenta obra tiene el propósito de contribuir a la formación integral, en el ámbito académico y profesional, de los médicos veterinarios zootecnistas, y con ella promover una cultura que permita generar y aplicar técnicas y tecnologías que minimicen el impacto del cambio climático en el bienestar animal y la producción de alimentos en el sector agropecuario de nuestro país.
Los textos aquí reunidos -producto de investigaciones de académicos y científicos nacionales e internacionales que participaron en la VII Cátedra CUMEZ “Aline Schuneman de Aluja”- se orientan principalmente a la reducción de los efectos del calentamiento global y la mejora de las fases del proceso productivo de los animales, implementando criterios de medición y evaluación del bienestar en los elementos que integran la crianza y la producción, así como a la discusión de la inclusión de estos temas en los planes de estudio de la carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia en México.
ISBN: 978-607-737-084-0
La presenta obra tiene el propósito de contribuir a la formación integral, en el ámbito académico y profesional, de los médicos veterinarios zootecnistas, y con ella promover una cultura que permita generar y aplicar técnicas y tecnologías que minimicen el impacto del cambio climático en el bienestar animal y la producción de alimentos en el sector agropecuario de nuestro país.
Los textos aquí reunidos -producto de investigaciones de académicos y científicos nacionales e internacionales que participaron en la VII Cátedra CUMEZ “Aline Schuneman de Aluja”- se orientan principalmente a la reducción de los efectos del calentamiento global y la mejora de las fases del proceso productivo de los animales, implementando criterios de medición y evaluación del bienestar en los elementos que integran la crianza y la producción, así como a la discusión de la inclusión de estos temas en los planes de estudio de la carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia en México.
ISBN: 978-607-737-084-0